Москва: + 7 (499) 703-02-87, Санкт-Петербург: + 7 (953) 379-44-64

Наши тренеры

Ведущий тренер-методист ONmacabim в России - 

Нина Владимировна Мишустина, Санкт-Петербург

Косметолог-эстетист с 20-летним опытом работы.

Образование: среднее медицинское, «Московский Институт Красоты», 1993 год

Имеет большой опыт проведения семинаров по профессиональной косметике для лица.

"В марке ONmacabim меня подкупает в первую очередь натуральность препаратов. Также для меня как для профессионала важно, что космецевтика дает обширное поле для творчества. С ONmacabim я могу создавать индивидуальный протокол для каждого клиента при каждом его визите в салон. Мы как мастера можем каждый раз удивлять наших клиентов. И все это возможно благодаря концепции fusion – возможности смешивания препаратов разных серий. С ONmacabim я  могу решить в одной процедуре несколько косметических проблем моих клиентов. Также удобно, что я имею возможность варьировать время проведения процедуры, не теряя при этом эффективности – от экспресс-процедуры за 30 минут до  1-1,5 часа, когда идет серьезная коррекция косметических недостатков и при этом осуществляется SPA-уход.
Всему этому я стараюсь научить мастеров на наших семинарах, на которые Вас и приглашаю! Косметика будет интересна как искушенным профессионалам, так и начинающим мастерам."

Елена Лившиц, Санкт-Петербург

Закончила Саратовский Медицинсий Университет в 1995, интернатуру по дерматологии 1995-1996, врач саратовского областного КВД с 1996 по 1998. Заочная аспирантура 1994-1996, совмещала работу практического врача с деятельностью мед представителя. С 1998 по 2003 работала врачом-дерматологом в клинике Академии Наук Санкт-Петербурга, косметологом - с 2008 года.

 

"Косметика ONmacabim нравится качеством, эффективностью, грамотным подбором ингредиентов, их сочетанием внутри препаратов, возможностью комбинирования и совмещения препаратов разных линий, возможностью изменять состав препаратов подбирая композиции для каждого клиента, что обеспечивает индивидуальный подход к решению проблем и составления протоколов с учетом его (клиента) потребностей, а также возможностью комплексного решения нескольких задач в одной процедуре. И , безусловно, беспрецедентным соотношением цены и качества."